Герои Эллады 2. Олимпия
|
|
Vandal | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 16:43 | Сообщение # 1 |
Хакер
Статус: Offline
| Новые напасти обрушились на жителей Эллады. На этот раз спокойствие нарушил сторукий великан Бриарей, задумавший погрузить мир в вечный хаос. Гигант похитил у богини Эриды жезл раздора — теперь он всюду сеет разлад и смуту.Великий Зевс снова взывает к вашей помощи. Постройте на пустынных землях Олимпии новый мегаполис и заручитесь поддержкой горожан, чтобы воздать по заслугам Бриарею. Для строительства потребуется золото — собирайте драгоценный металл, создавая на игровом поле цепочки не менее чем из трех одинаковых фишек. Каждый пройденный уровень пополнит вашу казну, даст возможность расширить свои владения и привлечь в город новых жителей.Познавательная игра "Герои Эллады 2. Олимпия" в увлекательной форме рассказывает о легендарных героях греческой мифологии. Продуманный сюжет и отличная графика помогут вам полностью перенестись в сказочный мир античности, а на память об этом путешествии у вас останутся красочные экранные заставки. Скачать игру Скриншот из игры Ключ не требуеться
|
|
| |
Lenchik | Дата: Вторник, 11.05.2010, 15:33 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Что-то не скачивается игрушка!!! А так хочется!!! Может, кряк хотя бы есть?!
|
|
| |
Vandal | Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:59 | Сообщение # 3 |
Хакер
| А почему не скачиваеться? что пишет?
|
|
| |
Lenchik | Дата: Среда, 12.05.2010, 18:59 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Пишет, что не может открыть эту страницу... И как бы там названия файла сразу нет. Может, так надо? -------------2. rar. и всё.
|
|
| |
Vandal | Дата: Четверг, 13.05.2010, 12:14 | Сообщение # 5 |
Хакер
| Название такое -------------2.rar это нормально. просто файлообменник не поддерживает русский язык. там название игр на русском. При переходе на ссылку выбери скачать бесплатно. и через 60 сек должно пойти скачивание игры
|
|
| |
Lenchik | Дата: Четверг, 13.05.2010, 12:25 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я уже так пробовала раз 100, нефига, пишет, что , возможно, есть ошибка в написании то ли адреса, то ли названия страницы... Уже и браузер разный пробовала, что-то не так...Раньше проблем со скачиванием не было. Может, кто удалил?
|
|
| |
Vandal | Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:49 | Сообщение # 7 |
Хакер
| Посмотри к вечеру разберусь с этой проблемой
|
|
| |
Lenchik | Дата: Пятница, 14.05.2010, 08:26 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| А я не поняла, что никто больше не интересуется этой игрушкой? Может, кто здесь скачал, отзовитесь! Я играла в демо-версию, мне понравилось...
|
|
| |
Vandal | Дата: Пятница, 14.05.2010, 09:06 | Сообщение # 9 |
Хакер
| Вчера разбирался с этой игрой всё работает всё скачиваеться нормально. даже незнаю почему у тебя не качаеться
|
|
| |
александр | Дата: Среда, 26.05.2010, 18:10 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| не скачивается. Пишет - ошибка. Другие игры с сайта нормально качаются
|
|
| |
Vandal | Дата: Среда, 26.05.2010, 23:55 | Сообщение # 11 |
Хакер
| Я только вот пробовал всё норм скачиваеться. на депозите выбирайте бесплатную загрузку. Если не открываеться отключайте фаерволы и антивирусы которые могут блокировать ссылку. Возможно что ip адресс может уже исчерпан лимит скачиваний. надо будет ждать
|
|
| |